На день рождение сыну

Ирина Цоль
Я сегодня всю ночь не спала.
Я сынок мой опять вспоминала,
Как в январскую, стужную зимнюю ночь,
Я от счастья и радости зарыдала.
Были сильные боли, казалось не в мочь.
Но потом совершилось чудо!
Мне Господь драгоценный подарок вручил,
Ночь ту дивную я не забуду.
Небесами, судьбою подарен был сын,
Благодарна за это я Богу!
И тебя, и меня, Он так чудно хранил,
С того дня прошло 32 года.

В этот славный, прекрасный и праздничный день,
Я сынок мой тебя поздравляю!
Счастья, радости и добра, я от сердца тебе желаю!
Пусть все члены семьи, сыновья и жена,
Теплотою своей согревают.
И пусть в доме твоём только будет светло,
И в душе твоей солнце сияет!
И здоровья тебе я хочу пожелать.
Пусть здоровье твоё крепким будет!
Мыслей чистых, долгих жизненных лет,
Ну и хобби твоё пусть процветает!
Ну а если нежданно нагрянет беда,
Не грусти, и не падай ты духом.
Всё пройдёт, боль нужна иногда,
Что б понять нам людскую душу.
Завершить поздравление словами хочу
И добавить одну лишь фразу:
"Я хочу, что б счастливым ты был, мой сынок!
С сердцем добрым и без осколок.