Наши встречи

Berick
Мы с тобою, так похожи:
Чутко чувствуя друг друга.
Отношений нет дороже,
Пробирает аж до дрожи -
Сладость встреч и расставаний скука…

Утром день с твоей улыбкой,
Нежен, сладок и безбрежен.
День с тобою нескончаем,
Вечер теплотой губ изнежен.

За разлукой будет встреча,
Чтобы не случилось будет.
И когда мы спать ложимся,
Мы немножко расстаемся,
Чтобы утром была встреча.

Мы с тобою повзрослели,
  Но осталися всеж юны,
И поэтому наверно,
 Встречи наши многострунны…

Нежностью они, взрываясь,
Останавливают время.
В этом замершем пространстве,
Наших рук одно сплетенье.

За разлукой будет встреча,
 Будут радостью светиться
Будут радостью струиться,
Все мгновенья каждой встречи.