Орфей поёт, сирены замолкают...

Сергей Ефимов 2
Орфей поёт, сирены замолкают,
Пандора зло своё творит,
Пасть льву Геракл раздирает,
А космос тайны всё таит!

Фрейд учит жизни нас как прежде,
Хаям нам дарит свою мудрость,
Живём мы, радуясь надежде,
И всем прощаем свою дурость!

Коня Троянского к себе пускаем,
И к солнцу как Икар летим,
На грабли многократно наступаем,
И ценности не те мы чтим!

Нас восхищает Боттичелли,
Вивальди нам ласкает слух,
Нам нравятся, летящие качели,
В восторг приводит тополиный пух!

Уже давно не пьём мы водку,
В лаптях не ходим по дворам,
Стремимся в инстаграме свою фотку,
Друзьям казать и всем врагам!

Живём мы все в родной России,
Турецкий берег нам не нужен,
Так сделаем её красивей,
Пусть разум наш будет разбужен!