Поспешил

Натали Ният
Ты от любви отречься поспешил,
В сердцах захлопнув двери перед нею.
Какой же джин тебя поработил?
Предположить навряд ли я сумею.

Я не сумею выразить протест
Безумию, напавшему внезапно.
И не сумею обратить процесс,
И не верну любовь твою обратно.

Пройдет немного времени совсем
И ты терзаясь в муках бесконечных,
Так не ответишь на вопрос - зачем
Прогнал любовь свою так бессердечно?

Она ушла, не различить следов,
Безмолвно растворилась на рассвете.
В страну минорных ласковых ветров
И желтых листьев в бархатном вельвете.