***

Анна Тютюнник-Шупляк
Не люблю я глупых,
С ними очень трудно.
Ненавижу люто
Призрачные будни.
Не имеет сути
Каждое движенье.
И боюсь до жути
Наше поколенье.
Всё одноименно-
Не имеет сердца.
Подойти к кому-то,
Чтобы обогреться,
Мы не сможем просто,
Это очень страшно.
Ведь кругом чужие,
Ведь кругом опасно.
Доверять не надо,
Взгляды опускай.
Поколение - стадо...
Ну, не нагоняй!..