Нет нового и по фигу

Виктор Гусев 2
За годом год бегут года-
Жизнь изменяет колесницы,
Бывает время иногда-
Иль просто сон который долго длится.

Вот так ты думаешь что ВСЁ-
Пришёл твой час или иначе,
А в итоге  ничего-
И этот час чего то значит.

Вот так как мы  строка к строке-
Слогаем наши Судьбы-
Быть может нас увидят люди-
 На фотографиях иль где.

А Слава-что это за слово?_
Это не слово это целый ГИМН,
И нет нигде такого вот такого-
Чтоб каждый был непобедим.

У нас в стране другие черти-
И мутят воду каждый день,
Хотите верьте иль не верьте-
К ним прётся всякая х...нь.

Закрыв такое производство-
На волю выкинув людей,
Ах Боже мой какое СКОТСТВО-
Свою "шкуру"сменять на множество семей.


Нет Вам предела "наши власти"-
Но это только лишь ПОКА-
Пока НАРОД НЕ ВСТАНЕТ К ВЛАСТИ-
И ПЕРЕМЕН НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!