***

Алёна Фёдорова 3
Даже в самый ненастный день...
Я укрою от непогоды.
Даже в самые ужасные дни...
Я буду светить!

Ты главное поверь,
И смело со мной иди.
Я дам тебе надежду.
Верь! Всё ещё впереди!

Не предам! Не оставлю!
Ты же жизнь моя!
Оберегать от несчастий
Я буду всегда.