Воспетое чудовище!!!

Олег Никул
Кричали - слава " патриоты " , ничтожество Боготворя ,
а лидер партии предложил , помазать нелюдя в царя .
Пред ним элита расстилалась , преследуя нажив расчет ,
он вешал ордена барыгам , а с ними средь ****ей почет .
С себя изображая душку , продажный ставленник врагов ,
подобострастно возводивший , себе подобных в ранг Богов .
Людским страданьем упиваясь , страну упорно вел в тупик ,
а жизни уровень народа , напоминал нам Мозамбик .
Нутро гнилое этой твари , никто из нас не захотел ,
поток упадков откровенных , не видел для себя предел !!!
#Никул