Мультики

Бекбулат Благополучный
Мы, вместе мультики смотрели...
Прижавшись рядом, и тихо млели.
Дед, сединою умудренный...
В Девчушку юную влюблённый.

Ей только три, а он старик...
От счастья молчаливый крик.
Всего то надо, рядом быть.
И внучку-кроху так любить.

То этот  мультик, то другой
В искусство погрузилась с головой
Один все смотрит, воспоминая
Другая, смотрит, жизнь познавая.

Скажи мне дедушка  - вопрос.
Ты, с бородой, но без волос...
А я, с кудрявой головой
Но не красуюсь с бородой...

Со смыслом, мирная беседа...
Прижавшись, затихла непоседа...
Уткнулась носом, засопела...
И в сон, здоровый улетела.

Беспечный сон, Храни Аллах
И пусть её минует страх...
Вопросов много задаёт...
Она так мир свой познает.
****