Всё хорошо!

Татьяна Юдина Михайлова
Бывают  дни, когда всё получается,
И солнце из травы зелёным кажется,
И облака - комочки сладкой ваты
Как угощение плывут куда-то
На бело-синих блюдцах, дождь сиропом
Прольётся и промочит вновь кого-то.
И пчёлы прилетят на сладость мёда.
Добра, щедра к нам матушка-природа,
Одаривает снегом и дождями,
Горячим солнышком и облаками,
Травой зелёной, сочной, небом синим,
Берёзками моей родной России!