Отсрочка

Вячеслав Суменков
У времени в тисках, за горло,
наверно подошло, припёрло,
отмахивался разным «подожди»,
показывал проекты, чертежи.

Пытался анекдотом вторить,
не только, умудрялся спорить,
оно морщинами в ненужные места,
ну, как на выборах, теряю голоса.

Отсрочил, небольшой отрезок,
прислали «крэм», для штукатурки фресок,
прибавили к годам ещё задач,
бери не бойся, отходи не плач!