Ах, если бы начать сначала...

Надежда Ансеева
Рецензия на стихотворение
Орлова Виктора Александровича
  "Брутальные фантазии"
---------------------------

Ах, если бы начать сначала,
Но то нам не дано суметь:
Цивилизаций уж немало
Осуждены здесь умереть,

Чтобы в потомках вновь воспряли
Любовь и нежные мечты
И мир продолжил бы скрижали
О тропах злобнейшей войны

Между умами и безумством.
Между Добром и силой Зла,
И вертится спираль без устали,
Увы, не нам подчинена...