Учиться радоваться!

Евгений Снежин
Вот  - вернусь к вам  опять я   - летом;
так  что знайте !   - и помните  это...
Не печальтесь,  любите  нежно -
в  октябре   ,  и  зимою снежной!

Не беда, что пока ненастье...
Верьте, да живите с   надеждой.
По весне снова будет  -  с ч ас т ь е!
Так  не будет - как   было  прежде...

 илл.- фото от автора