Забудь меня

Танака Кун
 Уйду я из дома
Не найдешь меня ты
Перестал бояться я грома
Боюсь лишь в сердце пустоты
 
Мне надоело смотреть на людей
Как они сходят с ума
Мы хотели превратиться в пару лебедей
Но и ты меня переубедить не смогла
 
И вот бежишь за мной вслед
Но не можешь догнать
Не вернусь я и в обед
Юуду, молча на поле умирать
 
Я лежу и слышу
Как она кричит “Ау”
Но я не отвечу
Я чувствую лишь пустоту
 
Ты желаешь от меня любви
Но я не люблю тебя
Когда хотел подарить цветы
Ты была не досягаема
 
Мне уже ничего не надо
Мне нужен лишь покой
Пускай земля защитит от града
И пчелы там образуют рой

Я странный стал такой
Не оттого что я не спал
Просто надоело все
И от непонимания устал
 
Говорю тебе ” забудь меня”
Но до сих пор слышу ау
Жалко не отвечу я
И ты канешь в мою пустоту