Пойдём повоем на Луну...

Саша Белых
Пойдём повоем на Луну,
Зажжём тоску, посеем ветры,
Глотнув печали на пруду,
Перепугаем звёздных эльфов.

За терпким запахом чудес
Разнузданного листопада
Сбежим по краешку небес
Из засыпающего сада.

Там за границей суеты
Свобода встретит безвремЕньем,
И в зАмке правящей мечты
Подарят музы вдохновенье.

Пойдём... повоем на Луну...