Осень вышла прогуляться

Ольга Васильева 14
Осень вышла прогуляться-
Нечем было ей заняться.
А навстречу вышла Лошадь-
Прогуляться хочет тоже.

Осень встрече рада очень!
-Здравствуй, Лошадь! Вот и осень.
Я надеюсь, ты мне рада!
Да чего ещё и надо?

Лето жаркое, сухое...
Я его дождями смою!
Быстро принесу прохладу.
Здравствуй, Лошадь! Ты мне рада? (2019г.)