Траурные тайны

Оля Фиолет
Похороны - забавная штука.
Приедут любовницы,
Незаконные дети супруга,
Неизвестные родственницы.

От новых знакомств нет восторга.
Выпьют от тоски и бессонницы.
Посидят на кухне, как подруги. 
Найдут выход из путаницы.

Итог - расширение семейного круга.
За общим столом соберутся до Троицы.
О чём ругаться? Уже внуки у любовницы.
Супругу остаётся только ворочаться.