Вселенная - это...

Андрей Михайлович Гордиенко
Вселенная это забор. И на нём возникают знаки.
Совсем неизвестно откуда, может быть Аннунаки.
Вселенная это дерево. И на нём возникают знаки.
Знаки чуют собаки и оставляют ответные знаки.
Вселенная это поле. И на нём созревают злаки.
Злакам иногда кажется, что они оставляют знаки.
Мир - это яйцо. И внутри развивается сущность.
Сущность не видит себя как есть,
но зато она видит знаки.
Знаки бывают разные : письмена на заборе, на дереве,
знаки после собаки, на полях, на лице у макаки.
Иногда собираются тучи. Тучи любят показывать знаки.
Зайцев, коней, кораблики.
Иногда они возвращаются. Ведь охота узнать :
ну откуда берутся знаки?
Но никак не понять, почему.
Почему превращаются , почему возвращаются и опять.
И опять принимают форму.
Человека или собаки. Камня или звезды.
Рыбы или черепахи.
Остаются от времени крохи. Никогда.
Никогда не кончаются знаки. Это судьба.
Это танец того существа,
что рождается вновь и вновь.
И его привлекает любовь...
И любовь  оставляет знаки.