Угостили черешней

Мария Чернова 5
Я вас ограбила нечаянно
Черешню всю почти забрала...
Что вам за это, думаю отчаянно,
Улыбки много, а спасибо мало

Быть может подойдет обычное
Вам пожелать приятных снов
А утром солнышка привычного
Прекрасных встреч и добрых слов!