***

Анна Тютюнник-Шупляк
Я же вижу, ты в меня влюбился!
Как мальчишка смотришь на меня.
Поиграл со мной, повеселился,
Только чистой вышла я одна.

Ты не можешь своё сердце успокоить,
Ты придумываешь повод, чтоб прийти.
Наше Будущее этого не стоит,
Лучше просто молча уходи.