Все по другому стало

Ирина Назарова 8
Все по другому стало. Да!
Роднее, чище, интересней.
Не стала горькой суета.
Душа запела новой песней.

И в этой песни фальши нет.
И люди тёплые, родные.
Тебя ласкают, шлют привет.
И может их слова простые.

Но только боль не принесут.
И за тебя переживая,
Наполнят счастьем твой сосуд.
От бед тебя оберегая.

03.09.2019

Назарова Ирина