По пути!

Инесса Пинязик
Я признаюсь в Любви и не боюсь отказа...
В    Любви,   все   средства  хороши ...
Любовь приходит к нам не по заказу...
А  коль пришла, то принимай её и сразу !..

Неважно, что   нелепы  фразы   иногда,
Смешны  бывают, обыденные ,  неуклюжи,
Но  это  лучше, чем их держать в себе...
Кто не горит - тот в вечной зимней стуже!

Я признаюсь в Любви,во мне эмоций море...
И  не  боюсь  не   сплетен   ни  молвы...
Ведь без Любви,нет крыльев, ты в неволе...
И  никогда  тебе  на  небо  не  взойти...

Я признаюсь в Любви:ты нужен мне и дорог...
Ведь   лучше   так, чем мучиться,страдать...
И  этот  мой девиз, я   выполню   достойно,
Ведь   без  любви -  не надо и взлетать...

Я признаюсь в Любви - не мучаю сердечко...
Тогда мне не  страшны,ни зной,  ни холода...
И лишь огнем своим - я дам ему согреваться...
Я признаюсь в Любви - мне  с  нею  по пути!..