Крылья

Грабежева Татьяна
Сердец таинственные звуки,
Прикосновенье нежных рук.
Снимают горестные муки,
Спасая от полночных вьюг.

Слиянья губ рождают негу,
Перерастая в конфетти,
И дарят крылья человеку,
Чтоб он не утонул в пути.

Чтоб на тропе житейской саги
Не спотыкался об обман
И веру не менял на враки
Испив греховности дурман.

Ведь эти крылья-Божья милость,
Любовью названы они
И с ними не страшна унылость,
Они, как вечные огни.