Усталость

Тата Кольт
Сожми в ладонь свою усталость
Не говори,что силы нет
Она на время взбунтовалась ,
Чтоб вновь набраться жизни свет...
 
В твоём мизинчике душевном
Сейчас закончился  запас,
И в быте нашем каждодневном
Фитиль энергии погас...

По всему телу разрасталась
Холодной трогало рукой,
До сердца твоего добралась
И стук его сравним с грозой...

Всем свойственно такое чувство ,
Перезагрузка нам нужна
В усталости свое безумство
Для отдыха ,душой дана   ...