Письмо

Руденко Сергей
Теперь я уверен, что Вам я не нужен.
Только зачем мы с Вами пели опять?
Скажите, кого б мне сейчас получше,
Найти в столь поздний для жизни час.

Когда-то я был любим и Вами,
Но сейчас в Ваших мыслях другой.
Тогда, предлагаю, выкиньте нахер,
Все письма принесенные почтой наших времен.

Забудьте все строки, сотрите из мыслей,
При встрече не подходите, и делайте так,
Что б Вас я не видел, боюсь тишина повиснет,
Не смогу я сдержаться, знаешь, я же чудак.

От себя Вам скажу, что забыть постараюсь,
Не потревожу Вас больше, письма не пришлю.
В случае чего, за себя совсем не ручаюсь,
Вы уж простите, что правду пишу.

Еще Вы простите, за ссоры все наши,
За то, что не правильно я поступал,
А еще за глагольные рифмы,
Другими писать я бы не стал.