Зову Иисуса, не идёт

Николай Попов 12
Зовут Иисуса, не идёт,
Зовут уже который год.
И после смерти всех душа
Устала мыкать в камышах.

Ни в ад, ни в рай. Сплошной запрет.
Печаль, тоска. покоя нет.
Истлел покойник, так и быть,
Но душу надо притулить.

Всё чаще соглашаюсь я,
Что это - байка всё, друзья.
Душа - условность и она,
Знать, никому и не нужна.