В дымке северный город

Валентина Вежливцева
В дымке северный город,
Присмирели кусты.
Он совсем ещё молод,
В нём живём я и ты.

Вместе творчество наше
Расцветает, живёт,
Потому жизнь и краше,
Мы стремимся вперёд.

А годочки под горку
Так отчаянно мчат.
Нам ни сколько не горько...
Пусть нам "Браво" кричат!
    07.09.19
На фото - дуэт "Ностальжи" Северодвинска