День последний лета

Татьяна Селезнёва 2
День последний лета
Пробежал стремглав.
Дверь открыла осень,
Сказку показав.

Палочкой волшебной,
Будто дирижёр,
Краски разливает
Славный вояжёр.

Радость разбавляет
Грустью и дождями.
Снова осень рядом,
Снова осень с нами.