Время есть

Александр Шкуропат
За тысячу ты можешь пить весь вечер
Или купить картину в дом,
Поверь,хороший друг - он вечен,
Если увидишь брата в нём.

Искусство,пьянство и друзья,
Казалось бы,к чему искусство?
Да дело в том,что жить нельзя,
Когда ты пьёшь,а пить-то грустно.

Ты пьёшь от грусти - знач дурак,
От грусти пить не так уж вкусно,
От счастья пьёшь? Ну ты чудак,
Садись, хоть по одной пропустим

От счастья пить - не надоело,
Можешь хоть до убою лить,
От счастья пьют - когда нет дела,
А значит,время есть творить!

Июль 2019