На солнечной стороне

Евгений Драйэр
Нет объяснения мыслям
Нет объясненья словам
Просто иди за мечтой и увидишь
как план выполняется сам
Только подлые муки сомнений
точат усталый мозг
Пара неловких движений, и вот, ты не в том направлении идешь
Но что бы не стало не произошло
В этом мире с тобой и мной

Знаю, я на солнечной стороне
Знаю, ты со мной
Знаю, мы по солнечной стороне идем за своей мечтой

Нет понимания жизни
Нет объясненья делам
Просто все стало намного другим
И, возможно, другим стал ты сам
Только сомнений не меньше ничуть
И все также болит твой мозг
И отточенных, словно бритва, движений набор и красив и прост
Но что бы не стало не произошло
В этом мире с тобой и мной

Знаю, я на солнечной стороне
Знаю, ты со мной
Знаю, мы по солнечной стороне идем за своей мечтой
Мы идем за своей мечтой.

 Eugene Driver
2018