Когда шансы равны нулю

Евгений Косых
Не стоит об этом говорить. Потому что, правда не всегда приятна и желанна.
 
Я промолчу, ибо шансы равны нулю, но озвучивать это было бы слишком жестоко.

Не стоит тебе это видеть. Лучше смотри в небо. Может быть, оно сотворит чудо для тебя.

Чудо произойдет, когда все уже будет безразлично, и ничто уже не будет иметь значения. Свет погаснет и кислород закончится.... Тогда и произойдет, что-то невероятное и удивительное.

Потому что, нужно опуститься до самого дна, чтобы найти жемчуг.