Дума

Мухаммадумар Сотволдиев
И ночью под лампой сидя на скамье
Смотря в небеса улетая во тьме
Под укус комаров и шёпоты ветра
Как будто я сплю и живу я во сне.
Да наша жизнь это как кинолента
В ней все придумана очень давно
Комуто семья, а комуто работа
Кто будет за зло, а кто за добро.
И так я подумал как в этом метре
Поместились земля,небеса и метро
Кто быстро живет, а ктото замедлен
И как поместились они все в одном.
Ведь в однушке живут целые семьи
И в чип поселился сам терробайт
И дерево держит листья без лени
И много вселяет юзеров сайт.
И поместимся все мы в этой системе
Над этим работают море людей
Расширяем границы, руки на небе
Но забываем про Ямб и Хорей.