Прости, я в трезвости не милый

Денислам Биджиев
Прости, я в трезвости не милый.
Ужасный, в слове изрыгаю ад.
Я б мог принять веселья яд,
Но это только от бессилия,
Самообман, ему не буду рад.
Пишу, склоняю, жгу по силе,
Но пресмыкаться - не умею врать.
Сейчас дышу, да злой, без гнили,
Я не хочу обманом утешать.