Дождь моросил слезами по окошку

Влад Нежный
Экспромт-шутка, прикол на

«Когда в закат безудержно скользя
Край солнца луч печально в лужу бросил
Ко мне вдруг постучалась дева Осень
И сразу попросилась мне в друзья…»
                Виктор МАРТ(с)

*   *   *

 - «Вот только Осени в друзья недоставало,
Ну, что ж, входи, коль дева... - говоришь!
Весна! А ну, с кровати! Быстро встала!
Сегодня Осень будет «Мой малыш»!»

Друзей я проверяю сексодромом,
Хоть очень я, в натуре, не люблю,
Но  с ней сойтись готов я в чувстве томном,
И пару раз для дружбы… пересплю!

Погас луч солнца, что купался в луже,
Зажглись  в опавшем парке фонари,
И Осени я до утра стал мужем,
Её дружбил до самой… до зари!

Дождь моросил слезами по окошку,
Весна храпела громко в уголке,
Мяукала на крыше где-то кошка,
И Осень отдавалась… сладко… мне…

…Ну, вот ещё одну я сделал бабой,
Теперь она не целка, а гёрлфренд!
Обычная для мужика забава, -
Повешу фоткою её на стенд!

Теперь живу пока с двумя я вместе,
Идиллия -  веселье и печаль!
Вот стука жду… Зимы, её… бесчестить…
А Лето… голубое... его жаль!

Весна и Осень – это просто душки!
Зима же седая, знаю - это Смерть,
Последней она будет на подушках
Со мною… удовольствие… иметь!

А после…  поле… крестик деревянный,  (вар.... поле... крест в нём деревянный)
Могилку вьюга снегом занесёт…
…Жена трындит: - «Опять мой окаянный,
Стихами… околесицу… несёт!» )))

Влад НЕЖНЫЙ © 07/09/2019