Дотронься пальчиком до..

Искомый Код
Дотронься пальчиком до неба.
Ты чувствуешь прохладу дня?
А рядом слышен запах хлеба,
как у открытого огня.

Дотронься пальчиком до моря.
Ты ощущаешь глубину?
А рядом, чуть с волнами споря,
крик чаек рушат тишину.

Дотронься пальчиком до счастья.
Ты осязаешь суть себя?
А рядом та, что на запястье,
тату набила полюбя.

Дотронься пальчиком до страсти.
Ты слышишь, как сердца стучат?
А рядом та, что в твоей власти.
И ловит молча этот взгляд.