Стоило

Денислам Биджиев
Стоило
               надкусить яблоко
Стоило
               познать ложь
Стоило
               послушав зяблика
Сон ощутить
               вновь
Труд размягчает
               глину
Свет пропитает
               плоть
Схож буду
               на субмарину
К старости,
               но не крот
Робот бегал
               по полю
Робот копал
               землю
Все поменяются
               роли
Мы начинённое
               время