Зачем я без тебя, зачем?

Татьяна Воронцова
Зачем  мне  без  тебя  огни,
Что с клёнов под ноги слетают?
Зачем  мне  солнечные  дни,
Что  без  тебя  не  согревают?

Зачем  мне  запах  хризантем?
Я  без  тебя  его  не слышу...
Зачем  я  без  тебя,  зачем?
Когда  тобою  сердце  дышит...

07.09.2019г.

Автор картины Ричард Джонсон