Ягуарунди. Алфавит детский. Буква Я

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Я». ЯГУАРУНДИ.

Зверь, ЯГУАРУНДИ, классный –
Он, красавец распрекрасный,
В джунглях хищник обитает –
Мало кто о нём ведь знает.

Экзотичный этот зверь
Будет нам знаком теперь.

Микола-стихоплёт 2019