Встреча с историческими особами

Виктор Матвеев 3
У колонн соборных встреча
С необычным персонажем,
Сам Пётр Первый в этот вечер
Деликатен был и важен!

А потом Екатерина
В шляпе белой и нарядной
К нашей Юле подходила,
Как к своей подружке знатной!

Вместе что то обсудили,
Фото сделали на память,
И её благословили -
Пусть "Красою Невской" станет!

Всё равно в какой короне
Ты домой поедешь, Юля,
Ты всегда сидишь на троне,
А не на обычном стуле!

Что ж, начало неплохое,
Вся в эмоциях Юляша,
Дружба дорогого стоит,
Королевишна ты наша!