Школьная программа

Наталия Бакулина
Вы сами ведь задумались однажды,-
А ведь неплохо, под кустом под каждым...
Да и других условий, в общем, нет...
А тут гляди,- готовый вам ответ!

К тому ж всегда неплохо для народа
Подумать о слиянии с природой...
И каждому ведь не построишь дом...
И понеслось,- под каждым под кустом!..

Кому-то, может быть, еще и рано...
Ну, извините,- школьная программа!