Я ушла

Светлана-Анатоль
Я живая. И вполне настоящая!
И не просто картинка красивая.
В зеркале твоей души отражающаяся, которая случайно стала ближе, чем тебе казалось необходимо.

Я ушла. Не ищите на месте!
Оказалась в глубоком квесте,
При котором нет правил и нет победителей, но есть нескончаемая череда событий.

Я твоя. На короткое время!
Никто не знает сколько нам дано времени.
И я спешу, я всегда спешу жить и успеть - насладится каждым последним моментом.