На станции в Рио

Денислам Биджиев
На станции в Рио
Жил альбатрос Фима
И дятел который стал попугаем
Но с ним так вообще то не поступали
Как с дворником и постовым Жуан Хиллом в Бразильской тюрьме
А мог бы готовить и жить в шаурме