***

Анна Тютюнник-Шупляк
Ты не ласкай меня,
Лучше вернись назад.
Я ведь себе верна,
И верна во сто крат!

Ты не надейся,
Рядом не место тебе.
Наши злодейства
Летят на встречу судьбе.

Все это наша игра,
Превращающая жизнь в тлен.
Я тобою была сожжена,
Я попала к тебе в плен.

Всё теперь вверх дном,
Всё теперь напополам.
Разговор ни о том, ни о сём,
Я уйду. Я тебя предам.