Грусть осенняя...

Сергей Макарев
Всё более заметно,
Грусть осенняя витает...
Сегодня вот,
С листвою опадающей парит...
На юг,
Вон птичий клин,
По небу пролетает...
Всё дольше над рекою,
В утренней прохладе...
Густой туман,
Как облако,
Завесой непроглядною висит...
Но почему печаль,
Мне мысли согревает...
С той ностальгией,
Удовольствия души...
Когда о прошлом вспоминая,
Сердце замирает...
И просит разум,
Тихим стуком...
Ещё чуть-чуть...
Минутки этой грусти...
Придержи...