не зря Фофа был полковником-Зеленскому задачку

Пащенко Эколог
кинул

Поди туда
Неси не знамо что
И паспортами свалит Украину

Я восхищен
Игра как в Бой Морской
В которой сам игрок
Не платит головой...

Хотя истории витки
Как нитки что сшивают
Швы
На жопах...

... ....  .....
На Украине попросили срочно провести заседание Совбеза ООН из-за решения российской стороны упростить получение гражданства жителями самопровозглашенных ДНР и ЛНР, передает ТАСС со ссылкой на источник.
Газета.