Паразиты

Албар
За гранью света
и рассвета жизнь
свою веду,и в этом
суть её

Плоды сущности своей
Почти видны
Так мало их,едва
хватило б ,на двоих

Ошибки,снова здесь
ищу
Где оступался,
ошибался,по
глупости своей

Легче,заново начать
Ту жизнь,которою живу
Но нам-то,не вибирать
свою судьбу

Начнём с "нуля "
Родился,рос,затем
Учился,общался и
Тв смотрел

Пошёл работать,
потрудился,долг
Родине отдал
Затем женился и
детей растил

Не ясно,где
тут "криминал "
Там где кредит,
не вовремя отдал?
Когда,лишь приболел.

Наверно,государству
пофиг,на гражданина их
страны.А чем они мне
помогли?

Бесплатно отучили,
для войны?
Иль чуть позднее,
вылечить смогли?

Тут понимаю ,что ни-чем.

Всего,сам добился.
Трудился,чтобы жить
Лекаря нашел,лишь
сам,что вылечить смог.

Ошибок нет,они
не существуют
Пиявки на тебе
и мне сидят.

Законы пишут,
говорят .
Всю нечесть,что мешает
жить,хочу вывести и
забыть ,со своего  сознания.