В реальности я не один

Идущий По Лезвию
Прощай уже. Меня не трогай.
Я не хочу тебя любить.
Прошу: ступай своей дорогой,
Всё постарайся позабыть:
И письма, и мои приветы,
Тепло изысканных стихов,
В которых, творчеством согретый,
Описывал свою любовь.
Но годы шли для нас напрасно.
Мы также были далеки
В придуманном маршруте странствий
От счастьем дышащей строки.
Всё оказалось наважденьем!
Мы замещали пустоту,
Вливая в вязь стихотворений
Души наивную мечту.
А жизнь идет неспешным ходом
В своей привычной суете.
Под синеглазым небосводом
Мы все тоскуем по мечте.
Но это только наши грезы.
Поэзия. Адреналин.
Восторг, придуманные слезы...
В реальности я не один.

05 сентября 2019