Балет

Любовь Чайка 5
Над сценой парят балерины
В пуантах танцуют Жизель
Роскошные платья кружатся
Сверкает в танце модель.

Альберт с нежной любовью
Жизель обнимает любя
Ганс ревнует любимую
На сцене сильнее огня.

В зале тишина витает
подсветка софитов слегка
Музыка нежно играет
Постановка всех увлекла.

Чудесная аура в зале
Волшебно танцуют Жизель.
Искусством охвачены зрители
Ноги танцуют капель.