Не хочется, а надо

Роксана Шарм
Не хочется ей, увы, жить одной,
А лично он не желает быть с ней.
Вот и приходится двигаться самой...
Видно, осталось уже немного дней.

Хоть и старается заглушить тоску,
Даже подольше заниматься чем-то,
Но, если честно, ей уже невмоготу,
Раз не дано быть с ним зачем-то...