Я ничего не знаю о тебе...

Стас Осенний 2
Я ничего не знаю о тебе:
Кто ты, зачем, насколько и откуда,
И почему ты вдруг в моей судьбе,
Явилась объяснением, как чуда.

С каких планет примчалась ты ко мне,
Ветрами, чьих снесло тебя вселенных,
С орбит своих, к волнистой седине,
Взбодрив собой его бескровны вены.

Пришла в мой сон, как Женский Идеал,
Уткнулась в грудь лицом под одеялом…
А было ль что, я так и не узнал,
А будет ли ещё – ты не сказала.